Мой Рекс

Тойма Носова
Мы живём на даче
И собака Рекс,
Ну а как иначе,
Заходи, не съест,
Это будка Рекса,
Вот его постель,
Это его миски,
Чтоб он пил и ел,
У него ошейник с именем на нем,
Рекс мой не бездельник,
Охраняет дом.
Поиграть захочет - он меня зовёт,
Я бросаю палку - мне ее несёт.