Две Души

Владислав Евгеньевич Шайдуров
Пришла пора, она влюбилась
Вокруг все тут же расцвело
Печаль, что в воздухе кружилась
В миг растворилась в бытиё

Ей стало проще быть собою
Теперь есть радость на лице
Ведь надежнее опоры
Ей не сыскать уже нигде

Он был умен, силен и честен
Рубил проблемы наповал
Всегда он был со всеми весел
Но людям он не доверял

И вот однажды, той весною
Когда все в воздухе цвело
И будто бы своей душою
Он повстречал глаза её

И сразу вдруг все закружилось
И вдруг рассудок помутнел
Тут стало ясно, что влюбилась
Душа, поставившая цель.

Они обязаны быть вместе
Сама судьба их сводит вновь
И нету ничего чудесней
Чем их великая любовь