Есть еще...

Яна Дека
Нет. Не весь запал еще растрачен.
Глубиной тоскующей души
Чувствуем, что скроен мир иначе,
Потому находим силы жить.

В радости, тоске или печали
Создавать историю свою.
Дать ответы нам не обещали,
Да и счастье всем не выдают.

И, возможно, ясным станет разум,
Редкое уменье вместе с тем:
Чувствовать не видимое глазу,
Понимать не ведомое всем.

Что ж. Не весь запас пока исчерпан,
Есть еще остаточная треть)
На одной струне и тонких нервах
Можно песни новые пропеть!

Что посеял До, созреет После!
Даст плоды уверенный росток.
Переход в чарующую осень - 
Робкий шаг в безмолвное ничто!