Ты рай искала

Илья Жидков 2
Ты на земле искала рай или подобие хотя бы,
Но ошибалась раз за разом, советом не внимая.
Ну говорят же на Руси что взять, с них это бабы,
Что вытворяют сами то поди порой они не понимают.
Сквозь унижения, пройдя, не сохранив своей обиды,
Всё возвращается назад, и всё такие-же здесь виды.
А между делом рай который ты искала,
Не далеко был это знай ты где-то мимо проскакала.
Как воют волки на Луну тебе назначено отныне,
Вот так же выть, и думать кто твою удачу опрокинул.
Остановится надо было там где радостно тебе
И не сопрешь уж на кого то и дело даже не в судьбе.