Спасибо вам, мои друзья

Нина Немирова
Спасибо вам,
мои друзья,
что у меня вы просто,
есть!
За вашу правду!
И за лесть!
Спасибо вам,
мои друзья
и за желание прочесть
мои стихи,
мои стихи —
Души моей проводники...
Души,
чей ход непреднамерен,
не оттого ль, мои
потери?!.

Спасибо вам,
мои друзья,
кто уходил
и приходил...
Спасибо вам,
мои друзья,
всем тем, кто есть!
И тем, кто был...

Потери эти
неизбежны! —
Сквозь сито времени
процежен,
наш каждый,
с вами разговор.
И голосов
редеет хор...
И по-другому здесь,
никак!
Наверное,
честнее так.

Сб. «У меня для счастья есть причина»