Пятый десяток

Вячеслав Селиванов 40
Смешно, конечно, вышел сок,
Не сыплется пока песок,
И сила, мышцы тоже есть,
Но не мешало бы поесть!

Да, сороковник - красота,
Начало жизни новой для,
Развлечения души,
Не надо больше суеты,

Чувства высокие, слова,
Вино и вкусная еда,
Пусть ожидает каждый день,
И только лучшее теперь,
Хочу я в жизни поиметь,
А после в небо улететь!

Но до полета посмотрю,
На те ошибки, что творю,
Их много этих неудач,
Время прошло сейчас не плач!

Слезы тебе много не дадут,
Тяжесть с души лишь заберут,
Смахнешь украдкою их ты,
И вырастут в душе цветы!

И тот букет нужно сберечь,
С любимой будет больше встреч,
Букет от души ей подари,
Что дальше будет, посмотри!

Любимая тебя поймет,
Обнимет и к себе прижмет,
И вместе будет счастье вам,
Как солнце в небе - Божий храм!


24.09.2023 г.