Не напрасно

Анна Ульянчик
Надежда всегда бродит где-то,
Туманом припудрив ответы.
И сбудется что-то, но после:
Ты жди и сигнал будет послан.
Придвинется небо поближе -
День хмурый, как будто бы, слижет.
Засветятся яркие краски,
И скажешь - ждала не напрасно.

Всё в жизни меняется быстро,
Как время, восходы и мысли.
Лишь Вечность беспечна в покое,
Хотя, о ней думать не стоит...
10.10.23