Коротко!

Лариса Бондарева
Царям присуще – властвовать "любя"…,
Влюбленным – быть лишь Сердца Половинками…
А, коль по жизни - Власть ведёт тебя,
То ускользнет Любовь – извилистой тропинкою.
***

Сомненью можно всё подвергнуть:
Рожденье, смерть и в общем – бытиЁ…
И низложить, и просто – опровергнуть…
И, Ё – моё! А, может - не моё???
***

Моя сестра Светлана – песня ДЖАЗ!
Но, и сатира ей весьма подвластна…
Ведь, юмор чувствует прекрасно -
Уж, если бьёт, не в бровь, но, прямо в глаз!!!
***

Мчусь на встречу весенним рассветам,
Мчусь на встречу я - летнему дню,
Рада зимним, осенним сюжетам…
Я живу, я творю, я люблююююю!!!
***