Штрих к портрету

Арина Аркадьева
Для своих, не для публики
Для родной души и без рубрики.
Говорит душа оголённая
Что земным огнём обожённая.

Штрих к портрету всего лишь  любимому.
Не пустые фразы  игривые.
Прикоснувшись мазком мысли  горячей.
Чудодейственной, настоящей!

Словно капля росы дрожащая
В ней слеза, любовь
И  верность хранящая.
Суетой отболевшая, исцелённая!
Чистотой Высших Сил пробуждённая!

Боль ушла, только память осталась.
Штрих к портрету, какая малость!
Обновлённая, окрылённая!
Родством душ  всегда защищённая!