Опасные метаморфозы мыслей

Паша Кулиев
               *******

  Когда ты узнаёшь, что в мире есть опасные метаморфозы мыслей, уроды, выродки и упыри, то счастье жизни сразу меркнет.
Готовьте к этому детей! И чтобы к ним зараза человечества, однажды не прилипла.

            09.11.2023г.ПК.