Можешь не писать, не пиши

Ирина Зенина 2
Можешь не писать – не пиши,
Сбережёшь и нервы и время,
Сохранятся карандаши,
Не пойдёшь по жизни не с теми.

Стоит ли бумагу марать,
Захламлять компьютера память,
Если кроме "... твою мать",
Нечего потомкам оставить?

Тем займись, что ближе тебе,
В чём душе твоей наслажденье.
А в квартире или в избе –
Это не имеет значенья...

Начинают крылья расти
Где-то на спине, из лопатки?
Значит, ты на верном пути,
И поверг сомнения в схватке.

09.11.2023