Осень

Владислав Птицын
Слякоть, дождь и листопад,
Холод, стужа, штиль и град,
Листья, лужи, зонт, сентябрь
Грусть, унылость, грязь, октябрь.

Сырость, стылость, непогода
Воздух, дивная природа
Плед, уют, дом, вечер, просинь,
Сердце, ум открыты в осень.

Ветер, тучи, плащ, гроза
Школа, Пушкин, лес, хандра
Серость, куртка, шарф, ноябрь.
Снег, мороз, привет, декабрь.