Любимый питомец

Владислав Птицын
Лапки, ушки, мокрый нос
Любит весело играть.
Коготки и длинный хвост -
Котик Кексик величать.
Кушать любит он яичко,
А потом смотреть в окошко.
Пить кефирчик и водичку,
И меня кусать немножко.
Любит бегать за указкой
И охотиться на мух
Не откажется от ласки
Хоть живет в нем бодрый дух.
Мячик, рыбка, пуфик, змейка.
И ведь большего не надо
Для счастливого котейки,
А любовь его - награда.