Дружба

Владислав Птицын
Что, скажите, в наше время
Значит дружба для людей?
Дружба нынче - это бремя,
Лучше сто иметь рублей.
Если раньше в грусть и радость,
Мы дружили без конца,
Гложет всех теперь усталость,
Свет погас души, лица .
В наше время по - иному
Ради собственной услады
Вас суду сдадут людскому.
Или, скажете, неправда?