Сериал Скорая помощь - 6 сезон

Татьяна Морозова 18
Сказал же гениальный Чехов,
Что, если пьеса хороша,
То ты прочтешь её без спеха,
И растворится в ней душа.

Сценарий с низкою оценкой,
Где вообще неясна суть,
Ни Волкова, и ни Куценко
Как в новой "Скорой" не спасут.

Сюжет заметен еле-еле.
Молчат актёры, смотрят вдаль.
"Врачи" как будто потупели.
Переключу! Мне время жаль!