Творение Божие

Владислав Птицын
Я и воздух, и вода
Солнце я и глыба льда
Я и радость, и печаль
И меня уносит вдаль.
 
Я как холод и тепло,
Я есть зло, а есть добро
Я есть Рай, а есть и ад
От чего я сам не рад.
 
Я как счастье, так и горе .
Недостатков во мне море
Не судите очень строго,
Я как вы, творение Бога..