Насытившись пространством телефона

Андрей Лобанов Павлович
Насытившись пространством телефона…

Ничто меня не трогает уже,
Насытившись пространством телефона
Я, словно плуг, забытый на меже,
Остолбенев, на новом рубеже
Не перейду, как Цезарь Рубикона…

В кислотной информации тону,
И не нащупать дна в коварной цифре.
И кажут мне трагедию одну,
И выставляют мне это в вину,
Меняя суть в потоке очень быстром…

Безчеловечный опыт надо мной
Не нов, так делал, в сорок третьем Геббельс.
Опять ведут нас на убой,
В компании с коварным Сатаной
Устраивают нелюди нам челлендж…

Но, понимая замысел творца
Ищу внутри себя опору в жизни.
И пусть горит внутри меня звезда,
Забуду телефон я навсегда,
Любуясь красотой своей Отчизны!!!