Да что нам Алла Пугачёва

Шапошников Николай Николаевич
На улице с утра ненастье
Но я сказать имею честь
Какое это всё же счастье
Что брат у нас на свете есть!

Да что нам Алла Пугачёва!
И Табаков,и Лановой!
Когда имеем мы такого
Кто Бог и Царь нам,и Герой!

20.05.2011.