Другу в день рождения...

Тимош
Мой друг! Тебя - уже не мало,
Из жизненного опыта достало!
Что можно пожелать к нему в добавок?
Чтоб ты не изменял себе, пусть даже,
Жизнь от себя - оставит лишь огарок!
Тебе в твой день рождения желаю:
" Прими!!! От жизни и меня - такой подарок!!!"