С Днём рождения, Святославчик!

Валентина Яковлева 7
Не первый раз мы Вас поздравляем.
С годами время ускоряет бег,
Молодым душой быть пожелаем,
Наш Святославчик - милый человек!

Любви, здоровья, счастья, радости,
Тепла родных, заботы и добра!
И навсегда пусть будут сладости,
Пусть окружает мира красота.

Желаем богатства несметного!
Пусть рядом будет по жизни семья
И Ваша любовь беззаветная -
Ребенок свой, красавица жена!

11 ноября день рождения Святославу Сергееву! Поздравление читать завтра и поздравлять его!