Он смотрит ввысь

Ольга Сазонова Сол
Вдыхаю осень...полнится внутри
дождями, светом, грустью и надеждой...
А ведь не все деревья, посмотри,
посбрасывали яркие одежды,
пускай - ноябрь. Нередко холода...
Какой нарядный клён в моём оконце!

...Не спорит он с ветрами никогда.
Он смотрит ввысь, он думает о солнце.