Невидимый прицип

Олег Минеев
Фото взято из интернета.

Мы строим планы, достигая.
Не всех, что в списке под рукой.
Сами того не понимая.
Что принцип жизни, он другой!

Высокомерен и завистлив.
Он льстив, обидчив и хитёр.
Сквозь лицемерие публично.
Лишь обещает, фантазёр.

Гостеприимен, так бывает,
А иногда наоборот.
Как будто бы и знать не знает.
Да, неприятный поворот!

Бывает в гневе, то жмёт руку.
И не стесняясь показать.
Хитро играет, вот подлюка!
Так заставляет нас страдать.

Ну что за принцип? Вот зараза!
Он бродит по умам людей.
Избавьтесь от него и сразу.
Жить станет легче, веселей.