Осеннее утро

Егор Студёный
Дворник сжигает листву,
С календаря что опала.
Ну здравствуй, я снова живу,
Не всё ещё,значит, пропало

Бьет утро дождями в окно,но
Сразу сказать невозможно,
Что это не ночь. Так темно.
И улиц спокойствие  ложно.

Последний будильник вопит,
Где крик петухов не заметен,
Что кто-то уж лишнее спит,
Заждался на улице ветер..

Постой, паровоз мой, постой,
Боюсь то, что я не успею..
Погода сегодня отстой,
И - настроение с нею.