Я не стараюсь всем понравиться и в этом...

Курбатов Николай Иванович
Я не стараюсь всем понравиться и в этом
Моя победа, но и тяжкое проклятье.
Такой, как я, не станет никогда Поэтом.
Но Человек – я и скажу, быть очень рад им!

Ноябрь, 2023