Красота танца

Любовь Шикторова
Ошо говорит:
Как вы можете узнать
Красоту танца,
Если не танцуете?
Вы только наблюдатель.
А танцор исчезает.
Становится лишь танцем.
Танцор движется
В экстазе, а вы
Только сидите,
Наблюдаете.
Движения красивы,
Восхитительны.
Но это ничто
По сравнению
С тем, что он чувствует сам.