Месенджера сети

Самойлова Юлия 2
Мегаполиса огни
Паутины-мысли
В лабиринте словно мы
Мессенджера сети

Телефон и ноутбук
Заменяет близких
Близко мы и далеко
В электронных письмах

Виртуальная любовь
Дружба и знакомства
Смайлик нужный и легко
Вот как стало можно

Голос запиши, отправь
Фото скинь в реале
Погрузились не туда
Выбираться надо

Как фантастики кино
Будущего люди
Мы не видим ничего
Сами себя губим

Встречи строго где вай-фай
Дайте нам пароли
На экран глаза глядят
За столом их двое

Поругались по сети
Помирились так-же
Мир сломался, мы одни
Как-же это страшно

Мы отвыкли говорить
Плакать и смеяться
Свои мысли доносить
Быть и улыбаться

Фото, видео… игра
Маски интернета
Посмотри по сторонам
Ведь не шутки это

Апокалипсис грядёт
Люди с чипом в сердце
И не так стучит оно
Что вокруг творится ?