Ничего не изменилось...

Владимир Мясоеденков
Ничего не изменилось
В той деревне,где я жил,
Крыша дома покосилась,
Где играть тогда любил.

Всё как было, только люди
Тут менялись иногда,
Здесь друзья когда-то жили,
Но пропали кто куда.

Кто уехал и далёко,
Кто-то сгинул навсегда,
Время нас не пожалело,
Унесло с собой года.

Смотрят вновь косые взгляды,
Кто такой, зачем пришёл,
Сразу видно, что не рады,
Может это просто вор?

Я не вор, вернулся в детство,
Рад колодцам и домам,
Всё осталось как и было,
Только мамы нету там.