Просто ветер

Губанова Марина
Оглянись - это просто ветер
Пыль сдувает с оконных рам,
Улыбнись и шагай навстречу
Удивительным ярким снам...

Я тебе протянула руку
Из неясного мира грез...
Не жена тебе, не подруга -
Просто шелест в толпе берез...