***

Лилия Ленд
На полной скорости мелькают светофоры.
По жизни я несусь без тормозов.
Сшибая на своем пути заборы
Не слышу возмущенных голосов.

Меня уже ни капли не заботит,
Куда или зачем несет судьба.
Лишь скорость темпом бешенным изводит.
Ведь в моей жизни за рулем – не я.
08.11.2023.