слова

Лора Тасси
когда собирается круглый стол,
вряд ли будет банкет.
теперь в стране не меняют пол
линолеум на паркет.
нельзя на улице неглиже,
нельзя замутить пикет,
и есть только особи М и Ж,
других сочетаний нет.
теперь до Европы как до Луны,
какие уж тут права,
и тсс! законом запрещены
даже эти слова.