Борщ

То-Ка Нинин
Давно хотел тебе написать
но сейчас выливая борщ
из двухлитровой банки не выдержал
для случайно прочитавшего это
не будет чего то необычного
но ты то эти слова сразу поймешь
я нашел женщину
которая словно ты
внутри
сейчас пишу и думаю
даже стиль одежды схож
такое же отношение
такое же самопожертвование
даже манера говорить
не просто схожа
наверное
тебе было бы с нею интересно
и что говорить
даже борщ не вкус
а сама суть
при том что
с одной стороны
я без денег
с другой абсолютно нет
но самое забавное
что я нашел вторую
половинку тебя
она уже взяла твое тело
если у той внутренняя ты
у другой прям тело тебя
не внешность лица
и рост сильно отличается
но лстальнон
словно твои составляющие
но если раньше
я бы подумал о том
что просто во всех вижу тебя
то тут с этими женщинами
я уже пдотно общался
вобщем холодает Ниночка
с борщом иебя
это не ты такая
это я такой

26092023 12*11