Похожи

То-Ка Нинин
Иногда
вижу на сайтах
похожих на тебя
и они мне не нравятя
но если похожи
лишь чуть
но если схожесть большая
то я даже замираю рассматривая
иногда думаю
вдруг ты)
чем ты там занимаешься?

09*53 23102023