Не хмурит осень нынче брови...

Татьяна Матвеевна
Не хмурит осень нынче брови
И нежно кружит в вальсе лист.
А если ветерок в Ростове,
Тогда танцуют листья твист.
 
И я не шаркаю ногами,
По -  стариковски не бреду.
Скажу Вам, только между нами:
Как в юности  гулять иду.

Здесь столько стай увидишь редко.
И целый день стоит галдёшь:
- Смотри на Небо, моя детка.
Ты загляделась, упадёшь…

Мы машем с внучкою руками,
Чтоб лёгким был далёкий путь.
Она сказала: - Мне бы с вами!
А я: - К прилёту б дотянуть…

Но грусти нет в прощальном крике,
В прозрачной дымке золотой.
Играет трепетно на скрипке
В окошке парень молодой...

10.11.2023г.         Т.М.