Инквизиция. мд 2

Вальтер Майский
Судьба у всех одна
и у Молдовы тоже,
нам не нужна Война,
но Санду нас тревожит...

Ей чужд Наш Мир во всём,
Она творит ненастье,
забыв родной свой дом,
хочет в Войне Участье...

Под дудку США
пляшет повсюду Санду,
нас предала Она,
из ПАСа,сделав Банду!!!

В Законы наплевав,
Всю Власть к себе прибрала,
Народ Наш Весь послав,
на Выборах солгала!!!

Режим Её Жесток,
не знает и пощады,
Беднее стал Народ
от ПАСовской Всей Банды!!!

Бежит Вся Молодёжь
из Нашей Всей Молдовы,
уже их не вернёшь
в Молдавские Просторы...

Остались Старики
и те,кому за сорок,
бегут все от Войны,
возможной уже скоро...(НЕ ДАЙ БОГ!!!)

Но можно избежать
Страшилки Майи Санду,
Против Неё Восстать,
Разрушить Её Банду!!!

Отдать Их Всех под Суд
За Нарушенье Прав,
Они нас в Ад ведут,
Всю Жизнь у Нас,Забрав!!!

В Европе Нет Такого,
Законы Там Все Чтут
И Чтут Голос Народа,
и в спину не плюют!!!

Там деньги из Бюджета
налево не идут
и Большинство Безбедно
Всю Жизнь Свою Живут!!!

Работают и знают,
что ценится их труд,
Достойно отдыхают,
им в Пенсиях Не лгут!!!

Там нету Майи Санду,
которая всем лжёт,
Достойную Зарплату
своим,лишь всем даёт...

Как Инквизитор в юбке,
Гестаповский эСэС,
нас довела до муки
Безжалостно,как Бес...

Пусть Бог Её Накажет
Мгновенно и Сейчас,
и Место Ей Укажет
Подальше от Всех Нас!!!

Молдова знать,Достойных
Должна,лишь Президентов,
а не таких жестоких,
как Санду,Элементов!!!

              10.11.2023 г.