Письмо солдату

Татьяна Курина
Здравствуй, Солнце моё!
Здравствуй, воин мой славный!
Мы не врозь, мы вдвоём,
Но немного не равны.

Там, где ты - там беда,
Там, где я - там тревога,
Но надежды звезда
Нам с тобою подмога.

Где безверье - там страх,
Там, где вера - там сила!
В самых страшных боях
Спаси Бог тебя, милый!

Там, где я не смогу,
Там, где ты не сумеешь.
Бог ответит врагу,
Если любишь и веришь!

Купола и Кресты
Смотрят в Небо с надеждой!
Знаю, молишься ты
И всё будет как прежде.

10.11.2023 г. (68 лет)