Путана

Александр Кудринский
Ах,эту осень -
пору листопадов
я вспоминаю  вновь
и вновь...
нам жизнь все время
строит козни-
вот непруха!-
могла бы быть
у меня с нею
такая чистая любовь!...
я помню ,как ты
после школы
"ночною бабочкой" была 
Тебя любил я безрассудно,
но ты ни разу ...не дала...
мне повода
в любви признаться-
тебя хотел поцеловать!
но ты меня не замечала ,
к другому, прыгая в кровать.
Я так хотел дарить  цветы-
что я срывал их прямо с клумбы
и ревновал... как ты другого
так сладостно целуешь в губы.
Я думал -ты моя Жар -птица!
от чувств осталась только тень
Готов был на  тебе жениться-
но ты все ж  выбрала панель!
А я открыл тебе всю душу.
а ты втоптала ее в грязь
и чувства ты совсем не ценишь-
какая все таки ты мразь...
--------------------
Меня ждет вновь  холодный ужин
и снова смятая постель
я никому вдруг стал не нужен!...
и в счастье  вновь закрылась
дверь!...
(и мой кораблик сел на мель...)