День милиции

Владимир Решетников
Пускай и жизнь уже не та,
Советская, как прежде...
Но помним как на день мента
Генсек скончался - Брежнев.

Покойся Леонид Ильич,
Мы так же чтим традиции,
И потому бросаем клич:
Коллеги, с Днём милиции!

ВладимиРешетников, 10.11.2023г.