Волшебство - живая плотность...

Алевтина Ерема
Живая плотность, похожая на Тьму,
Грустит, ребенка ожидая.
Она выпустила в белый Свет его,
И бдит за ним, портал не закрывая.

Ребенок позабыл, откуда он.
Не помнит данных, статуса и цели.
Но Мать, незримая, за спиной стоит,
Бережёт, не дав засесть на мели.

Пусть, это будет Бог или Богиня,
Не важно, как мы это назовём.
Ее любовью, мудростью и силой,
Мы в этом Мире трудимся, живём.

Ее цветок, - простая незабудка,
Что мелькает средь весенних трав.
Напоминая нам о пробуждении,
И о пути, лишь, к небу голову, подняв.