недовзон

Стрильцев Евгений
Глухие гудки с того конца
И все что осталось - рыдать подушку
Я не узнал тебя до конца
И ты меня
Хоть пыталась слушать
А я обижен на всех и вся
На мир, на май на судьбу на маму
Которой нет у меня в гостях
Который год, а напротив прямо
Альбом и фото ушедших лет
Где ты и я и мы вроде вместе
Я беспокоился о тебе
И ненавидел куда похлеще
Как и себя. Мне пора идти
А ты никак не наговоришься
Глаза слипаются извини

Но связи нет
И не дозвониться