Совесть кажется протухла...

Виктор Шмаль
Волю исчерпАли ложками до дна.
И в глазах темно, и в горле сухо.
Поняли, что жизнь она-одна,
Только совесть кажется  протухла.
И придётся РОДИНУ просить,
Чтоб медаль им дали «За отвагу»
Ведь клопов отважились носить,
Нюхать туалетную бумагу.
Их нельзя обратно возвращать,
Ведь душа сушёная как вобла,
У дверей останется пищать,
Возвращенцев  грёбаная кодла.