Но пряное кофе с корицей

Марине Устименко
Пылали закаты, как маки,
И губы и плечи в объятья.
Фиалки - гармонии знаки
Ложились на вышивку счастья.
   Луна серебрила всё краше,
   В парчовом струящемся вальсе.
   Скользила по звёздам и дальше,
   Встречая рассвет в реверансе.
А утром так солнце лучится
И зайчик играет с ресницей,
Мне может быть всё это снится,
Но пряное кофе с корицей…