Пятница

Борис Болотин
Новые слова на музыку В.Шаинского


                На неделе время еле тянется.
                Радости в рабочий день не жди.
                Светлое пятно - одна лишь пятница
                Где-то там маячит впереди.
         
                Пятница, пятница
                очень мне нравится.
                Нету других ещё дней таких родных.
                Днем завершающим
                пятница значится.
                Следом за пятницей
                ждут два выходных.

                Если б я волшебником могучим стал,
                Колдовать сумел, как люди встарь,
                Я бы непременно  поменял
                Этот несуразный календарь.

                Пятница, пятница
                очень мне нравится.
                Нету других ещё дней таких родных.
                Днем завершающим
                пятница значится.
                Следом за пятницей
                ждут два выходных.

                Пятница, пятница очень мне нравится.
                Не бывает в пятницу  проблем.
                В пятницу, в пятницу все дела ладятся.
                Пусть  их на неделе будет СЕМЬ!