Порядок. акростих

Елена Васильевна Шестакова
П*орядок в каждом доме должен быть!
О*б этом знают взрослые и дети.
Р*одить и воспитать, всему учить,
Я*вляясь для других примером этим.
Д*остаточно сердечного тепла
О*тцов и матерей и чуть вниманья,
К*акое в семьях будет пониманье!