Ответ Маше Рубиной о полезных идиотах

Волошин Игорь Борисович
Маша Рубина
Поговори со мной, полезный идиот
О том, что жить с врагом мне надо дружно,
К нему идти босым и безоружным,
Пусть он меня придушит и убьёт.
Ну, если не сейчас, то через год.
Поговори со мной, полезный идиот.

Мой ответ
Хоть с идиотом сколь не говори,
Он будет утверждать, что все мы братья,
И распахнет издалека врагу объятья
Так что не споря с ним ты двери отвори,
И дай пинка, и пусть летит он в Газу,
Тогда, возможно, поумнеет сразу.
10 ноября 2023