На землю опустились облака...

Татьяна Ломпери
На землю опустились облака.
Туманом разлилИсь перед закатом.
Секунды растянулись  на века
Во времени тоскливо-сладковатом.

Едва мелькает краешек луны,
Иллюзией мечты дразнит, сверкает.
Мелодию на струнах тишины
Свободный ветер в облаках играет.

Оттенки чувств попробуй улови,
Пропитанных феерией ночной.
Мотив, напетый голосом любви,
Услышать можно только лишь душой.