Пусть...

Невоструева Лана
Я возьму
немного света
у луны,
И возьму тепла
у ласкового солнца.
Перестану говорить
самой себе -
Говорить,
что он ко мне 
ещё вернётся.

Пусть поёт мне
в этот вечер
листопад,
И залечивают раны
ночью звёзды.
Пусть осенние,
бессонные дожди
Не мешают мне
желания исполнить.

Дни летят, и больше нет
взаимных строк,
Дни летят, и для зимы
открыты двери.
Только сердце ждёт 
по-прежнему весну,
И апрельские побеги
белой вербы.