Посмотри вокруг

Герасименко Вероника
Посмотри вокруг
Здесь совсем ничего не осталось мой друг
В темной ночи - тишина
И только я на балконе одна

Посмотри вокруг
Здесь звезды погасли, погасли все вдруг
Кто-то сказал мне давно, что души бессмертны
Но жива ли моя? Скажи мне

Посмотри вокруг
Мы все в ранах и некому нас исцелить
Каждый день - день сурка
И глубоко внутри все сжигающая тоска

Посмотри вокруг
Здесь звезды погасли, погасли все вдруг
Кто-то сказал мне давно, что души бессмертны
Но жива ли моя? Скажи мне