Твоя

Герасименко Вероника
Ну привет, как дела?
Мне тебя так не хватало
Где ты был всю мою жизнь?
Мне так тебя мало

Давай пойдем рука в руке
Я прошу тебя - не отпускай

Встреть меня где мечты
Встречают рассветы в объятьях зари
Встреть меня, обними и скажи
Что я - твоя, я - твоя

Звезды тихонечко гаснут
Сдаваясь утру
Знаешь в этой жизни с тобой
Я все смогу

Давай пойдем рука в руке
Я прошу тебя - не отпускай

Встреть меня где мечты
Встречают рассветы в объятьях зари
Встреть меня, обними и скажи
Что я - твоя, я - твоя

Ты придешь под покровом ночи
Ведь в ней так много верных фраз

Встреть меня где мечты
Встречают рассветы в объятьях зари
Встреть меня, обними и скажи
Что я - твоя, я - твоя