Лето

Герасименко Вероника
С первыми лучами солнца
Начинается новый день
Ласковое море
Шепчет своей волной “Привет”
Надевай свой лучший наряд и вперед

Потому что это лето, наше лето
И в него с головой мы нырнем
До рассвета, едва одеты,
Мы танцуем всю ночь напролет

С первыми звездами
Открывается новый мир
Огни ночного города
Играют в отражении витрин
А мы по хайвею мчим только вперед

Потому что это лето, наше лето
И в него с головой мы нырнем
До рассвета, едва одеты,
Мы танцуем всю ночь напролет

Это лето, наше лето
До рассвета мы танцуем всю ночь напролет

Потому что это лето, наше лето
И в него с головой мы нырнем
До рассвета, едва одеты,
Мы танцуем всю ночь напролет

Это наше лето