Про кювет

Юра Штурман
Про кювет

Душный приют - души уют.
                Лишь потому
Кому маяк, кому крушение.
А вот совет - души кювет.
                Вот почему
Ты не пытайся дать его тому,
Кто принял для себя решение.

Юра Штурман
Занимательные филосульки